企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

招商银行深圳分行2018届秋季校园招聘启事

发布:市场科     审核人:市场科     发布时间:2017-09-04 05:27:11     点击量:

单位名片:

单位名称 吉林大学就业中心 单位性质 机关
单位地址 吉林省长春市 单位行业 教育
单位规模 5000人以上 单位网址

时间地点:

招聘时间 2017-09-06 19:00 招聘地点 南区逸夫二阶

招聘计划:

学历要求 不限 招聘总人数 1 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:


 

招商银行(以下简称“招行”)于1987 年在中国改革开放的最前沿——深圳经济特区成立,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的第一家试点银行。

招商银行深圳分行成立于1994年10月5日,原名“招商银行深圳管理部”,2005年经中国银监会批准正式更名为招商银行深圳分行,下辖惠州、珠海、前海三家二级分行以及108个营业网点,员工人数超过5000人,是招商银行系统内网点最多的一级分行。截至2016年底,深圳分行总资产达6943亿元,全折人民币自营存款余额4756亿元,自营贷款余额2834亿元,税前利润达115亿元,在招行系统处于领跑地位。

在中国人民银行深圳市中心支行举办的深圳市银行机构综合评价中,招商银行深圳分行连续多年排名靠前,主要经营指标比肩深圳地区四大国有银行。近来来,我行人民币自营存款规模位居同业首位,票据直贴规模、零售财富管理规模大幅领先同业,过往年度税前利润在深圳同业中名列前茅,在深圳地区打造了靓丽的品牌。

秉承“文化育人、事业留人、制度选人”的理念,深圳分行一直为广大青年学生的发展成长创造良好环境,为招行系统培养了一大批优秀的管理骨干和业务骨干。为加强员工队伍建设,为深圳分行可持续发展提供充足的人才资源,现面向全国高校招聘2018届全日制普通高等院校毕业生海外归国留学生

招聘信息详情见附件!



相关下载: