企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

吉林省公主岭市2017年引进人才公告

发布:市场科 张子青 | 更新时间:2017-07-25 12:44:37 | 点击量:
公司分类: 科研/机关/事业单位

 

公主岭市位于吉林省中部,地处东北亚地区的核心地带,与省会长春市接壤,与第一汽车集团相邻,是长吉图开发开放先导区和哈大城市群的重要节点。京哈、长深高速公路,京哈电气化铁路、哈大高铁客运专线、102国道等交通动脉贯穿全境,距长春龙嘉国际机场50公里。有三个省级开发区、两个省级工业集中区,是国家首批确定的重点商品粮基地、现代农业示范区,是中国玉米之乡、中国钠基膨润土之乡、全国中小城市综合改革试点,2013年被省委、省政府确定为首批扩权强县改革试点市。

当前,公主岭迎来了国家新一轮振兴东北的战略机遇期,市委、市政府高度重视人才,把人才作为推动“十三五”发展的重要动力,全力打造人才支撑体系,为“全面建成小康社会、基本建成中等城市”的宏伟目标提供坚强有力的人才智力保障。公主岭市市直事业单位面向全国引进各类高层次人才和急需紧缺人才。现将引才有关事宜公告如下:

一、引才对象及计划

围绕公主岭汽车配套、食品加工、现代物流、医药化工、装备制造、新能源、新型建材等产业发展,以及基础设施、金融服务、公共事业等工作的人才需求,引进全日制公办高校本科生,全日制硕士研究生、博士研究生。

本次计划引进人才70人,其中本科毕业生50人,硕士研究生、博士研究生20人。引进经济学、政治学、法学、计算机科学与技术、土木工程、农业水利工程、城乡规划学、工商管理、材料科学与工程,环境工程、电子商务、车辆工程、食品科学与工程、物流管理、新闻传播学等专业人才。拥有自主知识产权,并符合公主岭市产业发展方向的科研成果或科研项目的专业人才,经审核确认后,不受专业条件限制。

详情见附件!


相关下载