企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 实习实践 > 内容详情

考泰斯(长春)塑料技术有限公司

发布:市场科 王琪 | 更新时间:2017-07-12 06:55:09 | 点击量:
公司分类: 国企/三资/民营

 

          Kautex (Changchun) Plastics Technology Co., Ltd.

 

 德事隆集团是一家多元化公司,该公司的全球业务现已涉及多个领域,其中包括飞机、防务、工业与金融服务,并能够为客户提供创新型解决方案和服务。德事隆以其旗下的强势品牌闻名于世,其中包括贝尔直升机、塞斯纳飞机、比奇飞机,Jacobsen、考泰斯、莱康明、E-Z-GO、格林利、德事隆系统以及TRU培训公司。请访问www.textron.com获取更多信息。

考泰斯,德事隆旗下工业部子公司之一,是全球前100名的汽车行业系统供应商。主要开发并生产汽车吹塑燃油箱系统解决方案、选择性催化还原系统、发动机凸轮轴、车载摄像头和视野清洗解决方案、还生产能满足多个行业标准的吹塑包装,包括农用、制药、化学品吹塑包装等一系列产品,是全球客户的首选合作伙伴。考泰斯的总部在德国波恩,全球范围内,公司在17个国家拥有32个工厂。

考泰斯(长春)塑料技术有限公司成立于1996年,公司于2012年变更为考泰斯独资公司,目前主要为全球汽车制造商提供汽车吹塑燃油箱系统解决方案。公司为员工提供优厚的福利待遇,良好的培训发展机会和广阔的职业发展空间。在业务增长的同时,我们竭诚欢迎具有团队精神、正直诚信、追求卓越的人才加入我们的团队,共创未来。

岗位名称

专业要求

计划招聘人数

岗位要求

HR Intern

人力资源/工商管理/英语专业

1

2018年毕业生;相关专业本科及以上学历;良好的英语(口语、书面)能力,大学英语6级;优秀的沟通能力、团队合作能力、较强的学习能力、接受挑战的能力、组织能力。

 

有意者请标明应聘岗位,将您的中英文简历投递到邮箱:‍‍‍‍Kcc.Hr@kautex.textron.com‍‍‍‍谢谢!