企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

·北京宏达一甲教育科技有限公司

发布:市场科 张子青 | 更新时间:2017-07-06 05:52:05 | 点击量:
公司分类: 教育教学单位

北京宏达一甲教育科技有限公司简介

 

北京宏达一甲教育科技有限公司(以下简称“宏达一甲”)创立于2007年,是集教育产品研发制作、销售发行及售后服务于一体的大型出版发行公司。公司现有员工500余人,本科以上学历员工占比在90%以上。公司总部位于北京,下设课题、策划、销售、行政四大中心,包括策划、研发、编辑、设计、销售、客服、人力资源、财务、物流等30多个部门。

“宏达一甲”公司成立伊始秉持“为考生减负提分”的研发理念,汇聚多年参加中、高考命题、阅卷,对中高考命题有着丰富经验的全国一线名师组成“目标导向备考法”课题研发组,先后与中国大百科全书电子音像出版社、上海交通大学出版社、开明出版社等合作,历经十年的潜心研究,研发出覆盖小学、初中、高中不同阶段的课外提分产品:《提分宝典》、《考题开讲》、《提分宝典-我的手边题本》和《好生学坊》等。

“品质”与“品牌”并重的发展战略指引下,作为公司的“王牌”产品,《提分宝典》九年的时间让全国近百万高考学子受益,赢得了广大学生、家长的信赖与赞誉。公司也连续多年保持了销售额的持续增长,2017年销售总额预计将达5亿元人民币。

“宏达一甲”公司在努力创造经济效益的同时,还积极履行社会责任。2011年向四川地震灾区北川中学捐赠了价值40余万元的《提分宝典》,中央电视台新闻频道为此进行了专门的报道。2014年公司又与上海交通大学联合发起“梅朵教育提升工程”的公益活动,向来自云南怒江和四川汶川的同学捐赠了价值200万的《提分宝典》,并捐款6万元人民币。2011年公司被《法制晚报》评为“公众最信赖的教育培训机构”。在《京华时报》“2001—2011新世纪十年教育总评榜”中公司又荣获了“最具信赖教育出版机构”称号。

未来“宏达一甲”公司将继续立足研发对学生更实用、使用更便捷的K12全线教育产品,用自身先进的学习理念来积极推动中国教育事业的良性发展,成为中国K12教育机构第一品牌,成为让学生受益、员工受益、社会受益,年销售额超过40亿的教育集团。