企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

吉林省冶金研究院招聘

发布:市场科 孙思卿 | 更新时间:2017-07-05 05:03:53 | 点击量:
公司分类: 国企/三资/民营

公司性质: 国企

公司规模: 20-300

公司行业: 环保、学术、检验检测、冶金、矿山

公司地址: 吉林省长春市前进大街2266号

 

创建时间:  1958年

总部地址 吉林长春

隶属单位:  冶金部

     :  刘力勇

     :  求实 创新 开拓 进取

   介:

吉林省冶金研究院成立于1958年,1984年开始从事环评业务,申请机构名称为吉林省冶金环境监测中心。从事环评工作伊始就致力于冶金机电及采掘类的环评,项目范围涵盖省内外,并且环评质量得到一致认可,因此本院在冶金机电及采掘类环评方面有着深厚的根基;同时本院有大批的冶金机电类、采掘类及选矿类的专业技术人才,其为环评工作的顺利开展,提供了强大的技术支持;我院现有乙级报告书中的冶金机电类、采掘类及社会区域类评价范围,相信我院在上述区域方面的深厚根基。

1986年2月16日取得吉林省环境保护局核发的在二级限定范围内承担环境影响评价工作的证书,申请机构名称为吉林省冶金环境监测中心。

1988年1月20日取得吉林省环境保护局核发的综合证书(冶金及矿山类),申请机构名称为吉林省冶金研究所。

1990年1月15日取得吉林省环境保护局核发环境影响评价乙级证书,申请机构为吉林省冶金研究所。

2000年1月1日至2004年12月31日取得国家环境保护总局核发的乙级(表)资质;申请机构名称为吉林省冶金研究院环保室。

2005年1月1日至2007年12月31日取得国家环境保护总局核发的乙级(表)资质;申请机构名称为吉林省冶金研究院环保室。   

2008年1月1日至2011年12月31日取得国家环境保护总局核发的乙级(表)资质;申请机构名称为吉林省冶金研究院。

2012年取得国家建设工程环境评价乙级(书)资质。

2017年1月25日批准有效,吉林省冶金研究院资质脱钩更名(改制)为吉林昊融技术开发有限公司。

环保所内部管理制度:我所经过多年的实践,在具体工作中指定了环境影响评价工作程序、现场勘查报告制度、环境影响评价文件三级审核制度、环评文件装订制度、环评文件报批及存档制度、环评文件工作质量经济责任考核制度。

环保所人员配备:我所共有职工近20人,其中国家注册环评工程师7人(其中2名位省内著名专家,免试工程师),研究院3人,高级工程师13人,90%以上的人持有国家环境保护部颁发的环评上岗证。

 

招聘岗位:项目经理  项目负责人

要求:硕士以上学历(或优秀本科毕业生)环境工程相关专业/.水文水资源相关专业

      /.冶金、矿山相关专业

联系人  :许汇云

联系电话:13944543454

   箱:xhy834811696@qq.com