企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 实习实践 > 内容详情

阔地教育2018届实习生招聘

发布:市场科 孙思卿 | 更新时间:2017-07-05 02:57:35 | 点击量:
公司分类: 国企/三资/民营

                          

公司简介:

阔地教育科技有限公司(http://www.codyy.com/)成立于2009年,注册资本8300多万,总部位于江苏苏州,已在安徽、上海、湖北、湖南、内蒙古、陕西、江苏、天津等全国28省市设立大区或分区办事处。

秉承“让人人拥有获得优质教育资源的机会”的使命,阔地教育长期致力于教育信息化领域的研发和运营。公司研发实力强大,拥有一个研发的博士团队,并长期坚持自主创新,注重有效的激励机制的建设。截至2015年12月,阔地教育已申请400余件国内外发明专利,其中获授权135件,软件著作权97套,获日本授权专利2件;获俄罗斯授权专利2件;获澳大利亚授权专利1件。
   2014年6月,阔地教育成功中标“安徽省在线课堂系统采购项目”, 作为全国第一个省级部署的教育信息化应用项目,首批1064间“在线课堂”的部署实施让当地16000多名学生受益,偏远地区、农村教学点的孩子可远程共享名师优质课程。2016年9月底,阔地教育再次中标安徽省第三批在线课堂项目,将在滁州等7个市部署“在线课堂”教室。至此,安徽省将实现“在线课堂”全覆盖。 

2016年5月,阔地教育在天津市实现全国首个省级互动学习平台案例应用,阔地通过自主研发的互动学习平台(教育资源应用服务平台),以音视频互动引擎为核心,形成了专递课堂(在线课堂)、名校网络课堂(直录播互动课堂)、名师课堂(网络课堂)和视频会议四大核心应用,同时扩展出在线学习、网络教研、辅导培训等音视频延伸应用。相关应用已在江苏、浙江、安徽、湖北、湖南、海南、内蒙古等省份的2000余家学校、教育管理部门、培训机构得以落地,获得使用者的认可称赞。

 

招聘实习生岗位:

 

一、视频编解码算法工程师

岗位职责 
- 基于主流windows/Android/iOS 软件平台和 DSP/GPU等主流硬件平台,进行视频codec开发和优化。 
- 负责下一代视频codec的开发和优化。 

任职要求: 
- 对视频codec和优化有兴趣。 
- 具有很好团队合作意识和抗压能力;工作认真负责,踏实。 
- 具有良好的沟通能力。 
- 熟流软件开发基本流程。算法单元测试,版本管理等。

满足如下一种或多种条件的优先: 
- 精通1种或多种视频编解码算法,如AVC,HEVC,vp8/9, MPEG4,vc1, rmvb等。有实际产品经验。 
- 有在DSP,嵌入式硬件平台上优化经验,如 ARM, TI OMAP, MIPS等。或有在X86架构上优化经验。 
- 有在Intel/Imagation/Nevidia 等主流GPU 上优化经验。 
- 熟悉ffmpeg,Directshow等windows 多媒体框架。 
- 熟悉码率控制,错误恢复算法。 
- 熟悉HEVC算法标准。 
- 熟悉1种或多种音频压缩标准。 
- 熟悉视音同步技术。 
- 熟悉ffmpeg,Directshow等windows 多媒体框架。

 

二、音频算法/音频编解码软件开发工程师

岗位职责:

1.负责语音引擎的开发、优化、调试和发布等;
2.负责音频处理、回声消除、噪声抑制、声音增益、声卡驱动等;
3.根据项目任务独立完成软件高质量编码;
4.负责产品音频相关的技术开发、算法、研究和优化等;
5.负责公司在线课堂、直录播互动课堂、网络课堂、视频会议相关产品开发等;
6.有音频算法、编解码或音频信号处理等相关开发经验。

 

任职要求:

1.计算机、信号处理等相关专业,三年以上相关行业工作经验;

2.有噪声抑制,回音消除,混音,音效控制等算法开发经验

3.熟悉1种或多种主流音频压缩标准。

4.有在DSP等嵌入式硬件平台上优化经验。

5.有Audio/video同步经验
6.熟悉数字信号处理相关知识或有相关工作经验, 有较好的数学基础; 
7.有Linux服务器的C/C++开发经验;
8.精通信号处理、音频处理核心算法

 

三、流媒体服务端开发工程师

岗位职责:

负责流媒体服务器集群系统的开发工作

 

任职要求:

1、熟悉C/C++/Java/go等至少一种编程语言,有项目经验者优先 ;

2、熟悉面向对象思想、熟悉常用的算法和数据结构 ;

3、较强的分析问题和解决问题的能力 ;

4、具备较强的团队沟通和协作能力,较强的自我驱动能力 ;

5、有音视频、流媒体服务器等相关项目经验者优先 。

 

备注:实习时间需要至少半年以上,每周至少4天。

实习地址:江苏苏州工业园区唯正路8号唯亭科技创业大厦7楼

简历投递邮箱:zhaopin@codyy.com

招聘联系人:孙小姐 13914017680