企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 实习实践 > 内容详情

华润置地2017年校园招聘实习生计划招聘

发布:市场科 孙思卿 | 更新时间:2017-06-19 11:34:06 | 点击量:
公司分类: 国企/三资/民营

华润置地2017 年校园招聘实习生计划正式启动,总部、大区、物业总公司组成的校园招聘团队将通过简历收集、小组面试、专业面试等环节,面向全国院校招聘有志者加入。

在这里,我们希望普通的人变为优秀的人,优秀的人变为卓越的人。

期待您的加入,等候与您相遇!

 

一. 招聘需求计划

招聘总需求计划:414人

招聘区域:总部11人、华北大区99人、华东大区83人、华南大区49人、华西大区18人、华中大区51人、物业总公司103人

 

招聘岗位类别:投资运营类(住宅开发)(24人)、设计管理类(21人)、工程管理类(54人)、成本/招采类(22人)、营销管理类(36人)、客户服务类(36人)、人事行政类(36人)、法律类(8人)、财务管理类(29人)、信息化管理类(10人)、营运企划类(商业管理)(94人)、商业物业类(商业管理)(6人)、物业管理类(住宅开发)(38人)

 

二. 专业说明

投资运营类(住宅开发)

岗位职责:主要负责项目拓展、开发报建、计划运营等工作

专业要求:经济学、房地产经营管理、土地资质管理、工程管理、金融、管理科学

设计管理类

岗位职责:主要负责建筑、景观、水暖电、室内等专业的设计管理与规划工作

专业要求:建筑学、城市规划、室内设计、园林景观、结构设计

工程管理类

岗位职责:主要负责项目现场土建、机电等专业现场协调管理

专业要求:土木工程、结构工程、建筑电气、自动化、暖通、建筑环境、工程管理、给排水、市政工程

成本/招采类

岗位职责:主要负责成本管控、招标采购等工作

专业要求:工程类、管理科学、工程造价、材料

营销管理类

岗位职责:主要负责项目的营销策划、销售管理及企业品牌形象宣传等管理工作

专业要求:新闻、中文、市场营销、经济管理

客户服务类

岗位职责:主要负责客户投诉、客户关系维护等工作

专业要求:工程类、经济管理、语言类、师范类

7人事行政/法律类

岗位职责:主要负责人力资源或法律事务相关管理工作

专业要求:人力资源管理、工商管理、企业管理、行政管理、新闻、语言类、法学

8财务管理类

岗位职责:主要负责会计核算、资金管理、税务管理、内控、对外融资及贷后管理

等工作

专业要求:会计、财务管理、税务、金融

9信息化管理类

岗位职责:主要负责信息化管理、日常IT系统运维、商场信息化建设与运维等工

专业要求:计算机、通信工程、信息技术、网络工程

10  营运企划类(商业管理)

岗位职责:主要负责商业项目(万象城和万象汇等)租户经营管理及活动策划等工作

专业要求:专业不限,企业管理、市场营销、新闻传播、广告等相关专业优先

11  商业物业类(商业管理)

岗位职责:主要负责商业项目(万象城和万象汇)物业运营管理

专业要求:工程管理、机电暖通、安全管理、物业管理等相关专业

12物业管理类(住宅开发)

岗位职责:主要负责各城市项目住宅物业管理工作

专业要求:工商管理、经济管理、物业管理、旅游管理等相关专业

 

三. 招聘流程

² 投递简历

每位同学最多可选择2个职位,可以是一个大区的两个职位,也可以不同大区的同样职位。我们会优先考虑第一志愿,所以在选择申请首个职位时请慎重考虑。

可以访问华润置地招聘主页http://careers.crland.com.hk在线填写简历,申请具体职位。我们收到您的简历会及时处理,并及时与您联系。

² 面试(2轮)

包括无领导小组面试、人力资源面试(多对一、一对一)。

² 专业面试/终试

包括专业面试和公司领导面试。

² 通知到岗实习

 

四. 应聘须知

您可以选择两个职位投递简历,可以是不同大区的,也可以是相同大区的,但是我们会优先考虑您的第一志愿。

 

五. 公司简介

华润置地有限公司(公司简称:华润置地,股票代码HK1109)是世界500强企业华润集团旗下的地产业务旗舰,是中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,主营业务包括房地产开发、商业地产开发及运营、物业服务等。截至2016年底,公司在职员工3万多人,总资产为4,270亿港元,土地储备面积达4,485万平米,进驻全国57个城市,开发项目超150个。

1994年,华润置地于北京成立,1996年在香港联交所上市。2010年,香港恒生指数有限公司把华润置地纳入恒生指数成份股,华润置地成为香港50家蓝筹股之一。

华润置地秉承“品质给城市更多改变”的品牌理念,坚持高品质战略,注重专业能力培育,积极探索创新,持续关注和提升产品与服务品质,致力于达到行业内客户满意度的领先水准,推动城市发展,引领商业进步。

“十三五”期间,华润置地确立了“销售物业+投资物业+X”的商业模式,即在继续坚持销售物业及投资物业两大主营业务基础上,积极拓宽购物中心+互联网生态体系建设、物业服务、老年地产、海外地产等其他业务发展模式。

在销售物业方面,住宅开发已形成包括万象高端系列、城市高端系列、郊区高端系列、城市品质系列、城郊品质系列、城市改善系列、郊区改善系列、旅游度假系列的八大产品线。2016年,华润置地销售物业签约额人民币1,080亿元,实现签约面积776万平方米。

在投资物业方面,华润置地致力成为中国商业地产领导者,发展了包含万象城购物中心的城市综合体、区域商业中心万象汇/五彩城和体验式时尚潮人生活馆万象空间三种模式。目前,华润置地在营购物中心24个,已进入中国内地19个城市,总在营面积达555万平方米,合作商家超1000个,合作品牌近2500个,会员人数超过200万。截至2016年年底,包括酒店经营在内的投资物业实现营业额港币72.5亿元。

未来,华润置地将通过“精准投资、卓越运营、变革创新”的战略举措,培育新的价值增长点,致力于成为行业领先的综合性房地产企业。