企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

天津银行2017年度柜员招聘公告

发布:市场科 金惠净 | 更新时间:2017-05-18 15:32:30 | 点击量:
公司分类: 国企/三资/民营


  天津银行股份有限公司(Bank of Tianjin CO.,LTD.),简称天津银行(Bank of Tianjin ),成立于1996年,目前设有6家分行和6家中心支行、219个营业机构,注册资本为41.23亿元。多年来,该行始终坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务市民百姓”的经营定位,以建设“好银行”为目标,以加快发展为主线,以防范风险为前提,以深化改革大胆创新为动力,稳健经营,科学发展,规范管理,获得了良好的社会效益和经济效益,已经成为我国银行业极具成长性的股份制商业银行之一。因业务发展需要,我行公开招聘一线柜台人员30名。具体如下:

一、岗位要求

1.全日制应、往届高校毕业生,具有本科()以上学历,专业不限,年龄18-35周岁;

2. 身心健康,品行端正,无违法违纪等不良记录;

3. 善于沟通交流,有较强逻辑分析能力及自我管理能力;

4. 符合我行亲属回避的规定。

二、招聘流程

本次招聘采取笔试—面试—体检—录用的流程进行。

三、招聘地区

天津、沈阳、长春、哈尔滨等市相关分行、支行、营业机构。

四、注意事项

1. 采取网上报名的方式,凡有意者,请将个人简历发到报名邮箱:  zhaopinrenchai@yeah.net应聘邮件主题以“姓名+应聘+工作地点”命名,简历不大于2M

2. 经审核符合条件者,将通过短信、邮件形式通知应聘者参加笔试、面试等相关事宜,请及时关注,谢绝来电来访。

 

诚挚欢迎广大优秀毕业生加入我们的行列,共创新的辉煌!