企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

安徽省马鞍山市 面向部分重点高校引进人才公告

发布:市场科 林美美 | 更新时间:2017-05-05 16:34:03 | 点击量:
公司分类: 基层/选调



马鞍山位于安徽东部,横跨长江两岸,毗邻南京、合肥两大省会城市,是长三角经济协调会成员城市、南京都市圈核心层城市和皖江城市带承接产业转移示范区核心城市。

马鞍山是一座工业之城、港口之城、绿色之城、文明之城。连续三届蝉联“全国文明城市”,荣获国家卫生城市、国家园林城市、国家环保模范城市、中国优秀旅游城市、全国科技进步先进市、全国创业先进城市、海峡两岸产业转型转移示范基地、中国诗歌之城等称号。

马鞍山下辖三县三区,拥有1个国家级经开区、1个国家级高新区、1个国家综合保税区、1个省级高新区、8个省级开发区和一批特色园区。全市主要经济指标总量居全省前列、人均值名列前茅,城乡居民收入全省第一,多项经济指标增幅高于长三角城市平均水平。

当前,全市上下正在深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,按照省委关于创新发展、开放联动、党的建设“三个走在前列”的要求,大力实施创新驱动发展战略和开放带动战略,奋力打造经济强市、文化强市、生态强市,努力实现“全省争三强、人均居前列,建设更高水平小康社会”的奋斗目标。

盛世宏图,众智绘就。马鞍山诚邀天下英才共襄大业。此次,即面向全国985211高校,引进一批我市经济社会发展紧缺的优秀人才。现将有关事项公告如下:

一、引进对象

本次引进项目为:马鞍山市直事业单位引进人才项目。计划引进人才数量1520名。

引进对象为全国985211高校毕业的全日制应届硕士、博士研究生。

二、资格条件

引进对象应具备以下基本条件:

1.政治素质好,学习成绩优秀,有志于从事党政和经济社会管理工作,自愿到马鞍山工作;能如期毕业并获得毕业证、学位证;在校期间未受过纪律处分;身体健康;无定向委培单位,服从组织分配。

2.硕士研究生年龄在30岁以下(198671日以后出生)、博士研究生35岁以下(198171日以后出生)。

3.主要专业方向为:经济类、金融和财政类、城乡规划类、建筑工程类、机械制造和机械工程类、电子信息和自动化类、旅游管理类、公共管理类、哲学和马克思主义哲学类等。

三、引进程序

1.报名。报名时间为:201758日-531日。可采取以下方式报名:

1)网上报名。可于531日前,登陆“马鞍山市政府网”(http://www.mas.gov.cn/)、“马鞍山先锋网”(http://www.masxf.gov.cn/)、“马鞍山人才工作网”(http://www.masrcgz.gov.cn/)下载《马鞍山市面向部分重点高校引进人才报名表》(见附件),如实、准确、逐项填写后发送到马鞍山市人才办电子邮箱:masrcb@126.com

2)现场报名。市人才办将于5月上中旬赴南京、武汉、合肥等高校举办校园宣传推介会,接受现场报名(具体地点时间请见本校公告)。

2.资格审查。报名结束后,市人才办与报名者所在学校院(系)党组织沟通,根据报名条件对申报对象进行资格审核。

报名者需提供以下资料:

1)现场报名者须提供本人身份证、学生证以及加盖学校公章的毕业生就业推荐表原件及复印件。

2)网上报名者除《马鞍山市面向部分重点高校引进人才报名表》外,须同时发送本人身份证、学生证、加盖学校公章的毕业生就业推荐表清晰扫描件或照片。

3.面试。对报名的毕业生,根据报名情况,按照123的比例,采取直接面试的方式引进;如报名人数较多,采取先比选、再面试的方式进行(博士研究生可直接进入面试)。面试采取无领导小组讨论、个别面谈等方式进行。报考人员在面试报到时,须携带本人身份证、学生证、纸质《马鞍山市面向部分重点高校引进人才报名表》和加盖学校公章的在校期间学习成绩单。

面试于6月中旬在马鞍山进行(具体时间、地点另行通知)。

4.研究决定。根据比选、面试结果,经市人才工作领导小组研究决定后,确定引进人才正式名单。

5.体检。委托马鞍山市具有资质的医院对引进人员进行体检。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》等文件执行。

6.签订协议。市人才办与引进的毕业生签订就业协议。

7.录用。录用人员报到后,由市人才办协调有关部门办理录用手续和相关事宜。

本次人才引进过程不收取任何费用。

四、人才管理

本次引进人才实行“五统一”管理。即:

统一项目引进,以“马鞍山市直事业单位引进人才”项目进行,不以具体单位名义引进。

统一纳入编制,所有引进人才均入市直财政供给事业编制。

统一安排岗位,将引进人才的人事关系落实到具体单位,市人才办再根据毕业生的专业及相关情况,为其安排合适的经济社会发展一线岗位锻炼培养。

统一考核管理,由市人才办统筹对引进人才进行跟踪管理和考核。

统一培养使用,引进人才经考核表现优秀的,符合专业技术职称条件的单列职位予以评聘,符合调任公务员条件后优先予以调任。

五、相关待遇

1.引进人才的工资待遇和参保,按事业单位工资、社保政策执行;

2.自报到当月算起,三年内免费为引进人员提供公租房居住;

3.引进人才在马鞍山市域内购买首套房,享受引进人才购房返还契税政策;

4.对引进人才的配偶帮助落实接收单位,子女入托入学可在市区内选择任一公立幼儿园或中小学。   

六、联系方式

马鞍山市人才办:0555-83553500555-8355351

 

附件: 马鞍山市面向部分重点高校引进人才报名表

 

 

              马鞍山市人才工作领导小组办公室

                                201752

附件:

马鞍山市面向部分重点高校引进人才报名表

所在高校:                             编号:            

                                                                             

 

姓名

 

 

性别

 

 

民族

 

 

照     片

 

(1寸红底彩色免冠)

 
 

出生

 

年月

 
 

 

 

( )岁

 
 

籍贯

 

 

生源地

 

(省市)

 

 

政治

 

面貌

 

 

培养

 

方式

 

 

健康

 

状况

 

 

身份证号码

 

 

婚姻

 

状况

 

 

所学专业

 
 

本科期间:   

 

研究生期间: 

 
 

学历学位

 

 

联系方式

 

 

电子信箱

 

 

通讯地址

 

 

掌握何种

 

外语及程度

 

 

计算机

 

掌握程度

 

 

简   历      

 

 

                                                                         

 

在校担任社会工作情况

 

 

奖惩情况

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

称谓

 
 

姓名

 
 

年龄

 
 

政 治

 

面 貌

 
 

工 作 单 位 及 职 务

 

























 

备注

 

 

注:简历从本人大学学习开始填写(包括学习院校及专业);通过电子邮箱报名可上传电子照片。