企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

中建八局有限公司天津分公司

发布:市场科 闫泰男 | 更新时间:2017-03-10 09:11:58 | 点击量:
时间:2017-03-17 18:00
地点:朝阳校区水工楼418
公司分类: 科研/机关/事业单位

 

中建八局天津分公司(以下简称“公司”)是隶属于世界500强企业-中国建筑股份有限公司,定位于开拓京津地区的直营公司。公司经营市场主要分布在京津冀、东北三省、内蒙古及海外等多个区域,具有独立承担各类大型工业与民用建筑设计、施工、科研、材料设备采供一体化的总承包能力,承建的工程以“超深、超高、超大、超难”为特点,注重“机场、商业建筑、体育场馆、文化教育、医疗卫生、办公”等公共建筑和高速公路、地铁站、城市管廊等市政基础设施工程的品牌建设。

公司始终坚持走质量效益型发展道路,先后荣获鲁班奖7项、全国用户满意工程2项、国家优质工程奖8项、詹天佑大奖2项,地方级各类奖项200余项。承建了塘沽海河外滩公园、泰达国际会展中心、北京首都新机场停车楼及综合服务楼、滨海T2航站楼、天津西站交通枢纽、滨海新区于家堡交通枢纽工程、新一代运载火箭产业化基地、渤海银行、高银地产项目、中信城市广场、万达广场、滨海文化中心等覆盖京、津地区较有影响的重点工程。目前在建的滨海新区新地标——天津周大福金融中心项目,是国内施工难度最大的超高建筑之一。

在注重国内市场的同时,公司也积极拓展海外市场。先后在非洲的埃及、埃塞俄比亚、利比亚、刚果(布)、莫桑比克、吉布提,亚洲的老挝、美洲的格林纳达、特立尼达和多巴哥,承接并完成了一大批设计标准高、工程体量大、材料工艺新、工期要求紧、社会影响广的建设项目,如埃塞非盟会议中心、埃塞商业银行新总部大楼、埃塞国家体育场、援刚果(布)医院、援老挝国际会议中心、援埃及学校、援格林纳达体育场、埃及苏伊士大楼、刚果布体育场、利比亚20000套住宅等工程。

面向未来,天津公司将一如继往的坚持“质量第一、用户第一、信誉至上”的经营宗旨,继续传承、弘扬“铁军精神”,凝聚员工智慧,汇聚员工力量,以更加坚定的信心、更加豪迈的气势向着“中建排头、行业领先”的“六强企业”之路大步前行!

招聘专业:土木工程、交通工程、道路桥梁、工程管理(造价)、安全工程、电气工程、暖通空调、给水排水专业、材料工程、机械工程、测量工程、会计学、法   学、国际贸易、人力资源管理 、中文

公司地址:天津市滨海新区响螺湾商务区滨河路2599号

工作地点:北京、天津、河北、东北及海外等

联系电话:022-65353907

公司传真:022-65353999

简历投递:http://cscec8b.zhiye.com/

公司网址:http://www.cscec8btj.com