企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

​ 东软集团2017春季校园招聘

发布:市场科 董常乐 | 更新时间:2017-02-28 11:03:36 | 点击量:
时间:2017-03-06 15:30
地点:南区经信三阶
公司分类: 国企/三资/民营

一、企业简介

东软是中国最大的IT解决方案与服务提供商。

1991年创立于中国东北大学。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案、产品工程解决方案以及相关产品、平台及服务。目前拥有近20000余名员工,在中国建立了8个区域总部,10个软件研发基地,16个软件开发与技术支持中心,在60多个城市建立营销与服务网络,在美国、日本、欧洲、中东、南美设有子公司。

NO 1.   中国第一家上市的软件企业

NO 1.   中国第一个计算机软件国家工程研究中心

NO 1.   中国第一家通过CMM5CMMI(V1.2)5级认证的软件公司

NO 1.   中国第一家跻身普华永道“全球软件领军者100强”榜单软件企业

 

  1. 二、   招聘职位 

(开发类)◎软件开发工程师(工作地点:沈阳、大连)

职位描述:参与最新软、硬件产品、App的设计与开发,负责所属模块的代码编写、调试与维护,参与设计实施最强大的行业IT解决方案,协助完成各类技术开发任务。

职位要求:

12017应届毕业生,本科学历,计算机、软件工程、通信、电子、机械、仪器等理工类相关专业均有机会;

2、热爱编程,熟悉Java/C/C++/Android/C#等一种及以上编程语言;

3、非计算机专业,愿意从事软件开发工作,有简单C语言或其他语言基础,也可申请该职位,公司客提供免费培训,助力成长。

 

(测试类)◎软件测试工程师(工作地点:沈阳、大连)

职位描述:参与测试文档的编写,执行各功能模块的测试。不断完善我们的产品,提高开发的质量与效率。

职位要求:

12017年毕业本科以上学历,计算机、软件工程类相关专业;

2、熟悉Java/C/C++/Android等一种及以上编程语言;

3、熟悉开发测试流程,具备较强的分析与解决问题能力。

(研发类)◎算法工程师、大数据研发工程师、产品研发工程师、软件开发工程师、软件测试工程师、产品经理等,详见招聘网站。(工作地点:沈阳、大连)

职位描述:图像算法、数据库算法、模式识别,软件性能算法的设计和关键技术研究。图像算法包括图像处理、模式识别等研发,软件性能算法包括分布式并行算法、数据库算法、数据挖掘等技术研究。

职位要求:

12017硕士及以上学历;

2、计算机、软件、通信、电子、数学、机械等相关专业优秀毕业生均可。

 

(管理类)◎ 销售管培生(地点:全国 )、HR管培生(地点:沈阳 )

职位要求:

12017年毕业硕士以上学历,985/211重点高校,专业不限;

2、优秀的沟通能力、学习能力,具有学生干部或社团经历者优先;

3、热爱IT行业,做事耐心、积极主动、严谨负责。

 

三、网申方式

PC:请登录东软集团校园招聘官网http://campus.neusoft.com→【注册账号】→【填写简历】→【投递职位】→【完成网申】

手机端:请直接扫描下方二维码:【进入官网】→【注册账号】→【填写简历】→【投递职位】  →【完成网申】

 

四、招聘会安排

宣讲时间: 36日 星期一15:30 吉大前卫校区

笔试时间: 3616:00-17:00  宣讲会后直接进行技术类笔试

笔试形式:手机在线答题,请确保手机电量充足、能上网。

面试时间:37日全天

签约时间:310日,具体时间以公司通知为准

 

 

东软集团人力资源部

20173