企业用户登录





注册
忘记密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 公司 名片

山重建机有限公司


单位名片:

单位性质 国有企业 单位地址 山东省临沂市河东区
单位行业 制造业 单位规模 500-999人
单位网址 www.strongest.cn 微信公众号 山重建机

单位简介:

山东重工集团是山东省重点国有企业集团之一,是中国实力领先的汽车与高端装备制造集团,也是在全球装备制造业中拥有重要影响力、具有举足轻重地位的企业集团。集团资产总额940亿元,全球员工60000余人。2017年实现销售收入2300亿元,进入世界500强企业行列。

山重建机有限公司是重工集团的全资子公司,承载着壮大集团挖掘机事业的战略重任,始终如一地传承和弘扬“军工报国、甘于奉献,为国争光、勇攀高峰,精益求精、高端卓越”的军工精神,专注、专业于挖掘机产品的研发、制造、销售,拥有万台液压挖掘机生产基地。

公司是国家级高新技术企业,拥有省级技术中心、工业设计中心、工程技术研究中心等平台,建立了多通道职业生涯成长、激励机制,为广大有志于振兴民族高端装备制造业的高校学子搭建了施展才能和抱负的广阔舞台。

新时代、新山重、新跨越。山重建机正扬帆起航,期待您的加入,共创幸福山重,实现人生梦想!


校园招聘:

山重建机有限公司2018年秋季校园招聘会
山东重工集团·山重建机有限公司春季专场招聘会

招聘快讯:

山东重工集团•山重建机有限公司 2019年校园招聘
山东重工集团•山重建机有限公司2019年校园招聘简章

实习实践: