企业用户登录





注册
忘记密码/ 重置密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 公司 名片

互动峰科技(北京)有限公司


单位名片:

单位性质 民营企业 单位地址 北京市市辖区
单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 单位规模 500-999人
单位网址 https://www.haodf.com/ 微信公众号 好大夫在线招聘

单位简介:

互动峰科技(北京)有限公司(好大夫在线)创立于2006年,总部位于北京,是中国领先的互联网医疗平台。经过12年的诚信运营,目前已有18万医生在平台提供服务,日接诊患者近400万,医生资源、用户数量均在行业中遥遥领先!同时,好大夫的发展也受到了社会各界的认可,2017年完成新一轮由腾讯领投的2亿美元融资。公司各项业务快速发展,吸引了大批高素质的人才,目前有员工550人,本科以上学历员工占70%以上。

我司坚持“科技创造优质医疗”的愿景,一直秉承“让行医简单,看病不难”的理念,造福社会,期待与你携手打造中国最值得信赖的医疗平台。



校园招聘:

好大夫在线2020年校园专场招聘会
好大夫在线2020年校园专场招聘会-医学类专场
好大夫在线2019年校园专场招聘会
好大夫在线2019年校园专场医学类招聘会

招聘快讯:

好大夫在线2019年校园专场招聘会
好大夫在线2018春季校招

实习实践: