企业用户登录





注册
忘记密码/ 重置密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 公司 名片

北京四达时代软件技术股份有限公司


单位名片:

单位性质 民营企业 单位地址 北京市大兴区
单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 单位规模 5000人以上
单位网址 http://www.startimes.com.cn/ 微信公众号 四达时代

单位简介:

 四达时代创立于1988年,总部位于中国北京。是国家认定的高新技术企业和“国家文化出口重点企业”,也是国内广电行业唯一获得国家对外承包工程经营资质的民营企业,连续五年跻身“福布斯中国潜力企业排行榜”。凭借对行业的深刻理解和准确把握,依托其全面而高水平的产品、技术和运营团队,把数字电视整体解决方案、数字电视增值业务、广电网络的投资与运营,作为重点关注领域和发展方向,取得重大进展,成为集系统集成、技术提供和网络运营于一身的传媒集团。

  

作为对非传播的重要媒体平台,四达时代紧握非洲互联网蓬勃发展的新机遇,在数字电视传播平台的基础上建设流媒体视频平台、拓展互联网视频业务,从数字电视运营商升级为DVB+OTT的视频内容服务运营商,为用户提供多网络、多终端、多业务形态(直播、点播、短视频等)的视频服务。

四达时代互联网视频平台基于亚马逊云进行动态部署,同时借助独有的卫星中继传输系统,并部署下沉到运营商网内的CDN系统,构建了全覆盖、高弹性、高稳定性和低成本的跨洲混合网络视频传输系统。基于StarTimes App,四达时代可以为泛非45个国家提供互联网视频服务,并在2018年全面推出内容订阅服务,通过国际领先的视频编码技术及与当地电信运营商合作降低用户的流量成本,用户规模和市场渗透率快速提升。

四达时代互联网视频服务通过一系列为不同群体用户量身打造的移动端视频会员产品,不断吸引非洲移动目标用户,初期以18-40岁男性,拥有智能手机的都市白领和大学生为核心用户群,辅以运营商按月流量包订阅用户和四达时代数字电视中高端用户,预计到2018年底将占据泛非互联网直播视频市场份额50%,累计下载5000万,可以同时为1000万人提供互联网视频直播服务,到2022年将占据泛非互联网直播视频市场份额70%。

四达时代互联网视频服务的传播内容主要为四达数字电视平台的电视直播频道,并且重点推荐平台上的独家体育赛事和有版权的影视剧内容,特别是由四达时代自行翻译配音的中国影视剧作品,配合其他新闻事件、娱乐直播、周边和资讯等。广大非洲用户将不再受时间和地点的限制,更快捷更方便地观看四达时代播出的影视内容,不仅丰富了非洲人民的日常娱乐方式,也为他们了解中国和了解世界打开了一扇窗;另一方面也提高了中国品牌在国际市场的竞争力和知名度,同时为中国影视作品走出去提供了更全面的平台支持、更广泛的用户覆盖,作为文化软实力的传播一环具有深远的意义。



校园招聘:

中国企业海外影响力20强--四达时代集团2020届校园招聘(研发&管培生专场)

招聘快讯:

四达时代集团2020届校园招聘简章

实习实践: