企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 公司 名片

北京立德未来助学公益基金会


单位名片:

单位性质 其他 单位地址 北京市朝阳区
单位行业 公共管理、社会保障和社会组织 单位规模 500-999人
单位网址 微信公众号

单位简介:

美丽中国 (Teach For China) 成立于2008年,是北京立德未来助学公益基金会下设的教育非营利项目。中国儿童少年基金会是美丽中国的长期公募合作伙伴。北京立德未来助学公益基金会是在北京市民政局注册的非公募基金会,也是北京市较早批次被认定为慈善组织的基金会。立德未来自成立以来,在基金会中心网发布的中基透明指数中连续保持100分,成为全国透明度最高的基金会之一。

“让所有中国孩子,无论出身,都能获得同等的优质教育”

美丽中国支教模式

项目通过“两年轮换制”,输送多批项目老师进行两年长期服务,实现一岗多人,为教育资源匮乏地区提供持续稳定的师资力量;同时,两年项目体验,加以专业的培训支持,让项目老师经历扎实的基层教学实践,使提供优质教育、促进青年成长成为可能,为中国教育资源的均衡化发展积累大批未来人才。

精准教育扶贫

美丽中国支教模式契合了国家发布的教育精准扶贫策略,为推动乡村教育的发展,美丽中国支教项目每年招募并培养一批懂教育、有信念、有能力的青年教师,输送到偏远的乡村学校,成为两年的全职项目老师,逐步摸索出一套行之有效的精准教育扶贫模式。



校园招聘:

美丽中国2018-2020届项目老师招募宣讲会

招聘快讯:

美丽中国2018-2020届支教项目老师招募
美丽中国2018-2020届支教项目老师招募
美丽中国2018-2020届支教项目老师招募

实习实践: