企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 公司 名片

上海德萨科电子技术有限公司


单位名片:

单位性质 三资企业 单位地址 上海市虹口区
单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 单位规模 100-299人
单位网址 www.dsa.com.cn 微信公众号

单位简介:

     DSA-Daten-und Systemtechnik GmbH于1980年在德国成立,主要致力于汽车工业制造质量监控领域。总部设在德国亚琛,现在DSA公司现有员工300人,在世界各地设有分支机构及子公司。
上海德萨科电子技术有限公司是DSA Daten-und Systemtechnik GmbH在中国的全资子公司,主要为中国及亚洲客户提供技术支持及服务。公司现有中国员工35人,我们专业热忱的团队一直为主流汽车制造厂商提供专业的解决方案及现场服务。
上海德萨科电子技术有限公司作为德国DSA-Daten-und Systemtechnik GmbH在海外最大的分公司,我们不仅为中国主流的汽车生产企业如上汽集团,一汽集团,广汽集团等等提供软硬件产品和服务,而且设有汽车诊断软件亚太研发中心。DSA公司的软硬件技术水平在汽车行业中一直处于世界最先进行列。


校园招聘:

上海德萨科电子技术有限公司吉林大学专场招聘会
上海德萨科电子技术有限公司2018吉林大学专场招聘会

招聘快讯:

上海德萨科电子有限责任公司2018校园招聘简章

实习实践: