企业用户登录





注册
忘记密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 公司 名片

东方电子集团有限公司


单位名片:

单位性质 国有企业 单位地址 山东省烟台市芝罘区
单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 单位规模 3000-4999人
单位网址 微信公众号

单位简介:

东方电子位于美丽的海滨城市——烟台,是一家集科研开发、生产经营、技术服务、系统集成于一体的大型高新技术企业集团,是国家和山东省重点扶持企业,是中国能源管理系统解决方案主要供应商之一,代表中国参加IEC(国际电工委员会)国际标准制定,并将技术和服务输出至东南亚、南亚、非洲、南美洲、中东等国家和地区。

东方电子始建于1958年,拥有包括一个上市公司在内的20个权属及投资企业,资产总额达58亿元,员工5000余人,本科及以上学历人员占60%。公司主营业务范围包括:智能电网、物联网、环保节能和软件及服务外包、电力电子制造、民用消费品,连续12年位列“中国软件企业百强”前30名,国内电力自动化市场占有率始终名列前茅,出口额同行业位居前列。

    公司被认定为国家级企业技术中心、国家级软件生产企业、博士后科研工作站,拥有计算机信息集成一级资质、智能建筑设计与施工二级资质,通过了CMMI L5PCMM L3ISO9000ISO14001OHSAS 18001等认证,先后荣获中国驰名商标、山东省质量管理奖、山东名牌产品、第15届国家级企业管理现代化创新成果一等奖、中国年度最佳雇主等荣誉。


校园招聘:

东方电子集团有限公司吉林大学专场招聘会

招聘快讯:

东方电子集团有限公司2019校招启航

实习实践: