企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 公司 名片

沈阳芯源微电子设备有限公司


单位名片:

单位性质 国有企业 单位地址 辽宁省沈阳市
单位行业 制造业 单位规模 100-299人
单位网址 www.kingsemi.com 微信公众号 沈阳芯源微招聘

单位简介:

沈阳芯源微电子设备有限公司成立于2002年,注册资本6300万元,是以技术为主导立足于自主创新的国家高新技术企业,专业从事半导体装备研发、生产、销售与服务,拥有省级企业技术中心和工程实验室。公司自主开发了匀胶显影机、喷胶机、清洗机、湿法刻蚀机等产品填补了国内空白,可替代进口,已成为半导体生产线上的主力设备,被广泛应用于半导体、先进封装、MEMS、LED等领域。公司的主营产品在匀胶显影技术领域居国内第一,达到国际先进水平。

沈阳芯源已承担完成多项国家和地方科技项目,获多项国家及省市重大研发成果奖、优秀新产品奖、科技进步奖、发明奖和半导体行业奖。其中,2012年,芯源公司喷胶产品获得国家科技部等四部委颁发的国家战略性创新产品奖,全国仅有10项。芯源公司连续承担国家科技重大专项,项目总投合计3.14亿,获国拨经费1.25亿。

公司目前从业总人数246人,培养了集成电路单片处理设备的设计制造、工艺制程、软件开发与应用等多种学科人才。公司累计拥有核心专利325项,其中发明专利268项(美国专利5项,台湾专利12项),拥有31项软件著作权,主持制定了行业标准《喷雾式涂覆设备通用规范》1项。公司已通过ISO9001,ISO14000,OHSAS18000三体系认证,产品通过国际SEMI-S2认证,按照国际标准进行管理。



校园招聘:

沈阳芯源微电子设备有限公司2019校园招聘

招聘快讯:

沈阳芯源公司2019年校园招聘

实习实践: