企业用户登录





注册
忘记密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 公司 名片

深圳市速腾聚创科技有限公司


单位名片:

单位性质 民营企业 单位地址 广东省深圳市南山区
单位行业 交通运输、仓储和邮政业 单位规模 100-299人
单位网址 微信公众号

单位简介:

    速腾聚创 (RoboSense) 是全球领先的自动驾驶激光雷达环境感知解决方案提供商。公司利用自主研发的具有世界领先水平的机器人感知产品,将激光雷达传感器硬件方案、三维数据处理算法和深度学习技术相结合。通过持续的技术创新,让机器人拥有超越人类眼睛的环境感知能力。
    公司注册于2014年,初期由哈工大博士团队创建。经过7年的科研沉淀与4年的商业化转换。目前速腾聚创(RoboSense)成功建立起围绕激光雷达环境感知为核心的产销研一体化经营体系。
     速腾聚创研发与运营中心位于中国深圳南山区,并在北京与硅谷设有办事处。目前,公司全职员工超过两百名(不含生产基地员工),核心研发团队研究生占比超过60%。并长期与麻省理工、港科大、清华、哈工大等国内外一流学府及研究机构保持着人才输送和学术研究合作。                             


校园招聘:

深圳市速腾聚创科技有限公司

招聘快讯:

深圳市速腾聚创科技有限公司2019年校园招聘

实习实践: