企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 公示 > > 内容详情

关于湖南省2017年定向吉林大学选拔 选调生拟选调对象的公示

发布:市场科 孙锐 | 更新时间:2017-04-25 21:44:46 | 点击量:


 根据《2017年湖南省定向吉林大学选拔选调生公告》《湖南省2017年定向吉林大学选拔选调生面试通知》精神,经笔试、面试、考察、体检,省委组织部研究,确定以下人员为拟选调对象(名单附后),现予以公示。公示结果不影响选调且体检合格的,正式确定为选调生。

如对公示人员的选调条件、思想作风、道德品质等方面有异议,可通过信函、电话等方式举报。为方便了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和学习工作单位。所举报的问题,必须真实准确,内容具体详实,并提供调查核实线索,严禁造谣中伤。

本次公示的人员,是到乡镇锻炼两年或三年后安排回省直机关的拟选调对象。到乡镇锻炼两年安排回市州直机关工作的选调生,将在填报了市州直机关选调生志愿、没有列入本次公示名单的面试对象中择优选拔。

受理举报时间:2017425日至429日。

受理举报单位:中共湖南省委组织部公务员办

受理举报电话:073182216073

 

附:《湖南省2017年定向吉林大学选拔选调生拟选调对象名单》

 

                                                                                    中共湖南省委组织部

                                                                                         2017425




相关下载