企业用户登录





注册
忘记密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 公告 > > 内容详情

关于开展2016年重点高校博士“沈阳行”活动公告

发布:市场科 王琪 | 更新时间:2016-05-26 14:12:57 | 点击量:


根据《沈阳市“引博”工程实施办法》(沈人才发20151号)和沈阳市2016招才引智系列活动的总体安排沈阳市面向“985”、“211工程高校发布重点企事业单位博士(博士后)需求信息,并诚邀各高校负责人才、就业工作有关同志关专业的博士、博士后来沈参加博士“沈阳行”考察对接活动。现就有关事宜公告如下:

一、活动内容

1.考察沈阳市经济社会发展总体情况及市容市貌;

2.考察沈阳市重点开发区(建设园区)建设情况;

3.考察沈阳市重点人才需求企业;

4.考察沈阳市重要场馆及生活配套设施;

5.与人才需求单位开展实地对接。

二、有关要求

1网上报名截止时间为:2016610前,来沈活动时间另行通知

2请在有效的时间内将报名信息表(电子版)及个人简历发送至沈阳市人社局工作邮箱(rsj22539011@163.com)。

三、人才预对接

沈阳市将参加报名的人才信息汇总后,统一交由各用人单位开展人才预对接,由用人单位确定来沈参加考察对接的人员名单。沈阳市将提供全部活动费用。

 

联系人:胡楠(沈阳市人社局专技处)

电  话:024-22539011

E-mailrsj22539011@163.com

 

 

 

 

沈阳市人才工作办公室        阳市人力资源和社会保障局

2016510

 

 

附件:1参加沈阳市2016年重点高校博士“沈阳行”报名表。

      22016年沈阳市急需紧缺博士(博士后)人才岗位需求信息统计表(详细需求细信息同时在高校上发布)。

 

 

注:请于2016610日前,将报名表发连同个人简历发送至沈阳市人力资源和社会保障局工作邮箱:rsj22539011@163.com

 

 

联系人:胡楠(沈阳市人社局专技处)

电  话:18204000778

 

 



相关下载