企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 新闻报道 > > 内容详情

吉林大学 南通市人才服务中心“南通市人才工作站”签约揭牌 仪式在我校举行

发布:市场科 魏来 | 更新时间:2015-12-18 11:10:15 | 点击量:

    12月7日,吉林大学——南通市人才服务中心校地座谈会暨“南通市人才工作站”签字、揭牌仪式在我校田家炳B座一楼会议室召开。南通市委组织部部务委员、人才办副主任吴陈钢、南通市人社局副局长朱正春,吉林省高等学校毕业生就业指导中心主任郑志宏,以及我校党委副书记冯正玉,学生就业创业指导与服务中心主任钟新,省内部分高校就业工作负责人参加本次活动。仪式由我校学生就业创业指导与服务中心副主任冯彦杰主持。

    冯正玉书记代表学校对吴陈钢主任一行表示热烈的欢迎,并对其发展的战略眼光表达了充分的敬意。他指出,吉林大学学生具有理论基础知识扎实、为人朴实、做事踏实、对单位忠诚度高等特点,多年来一直受到用人单位的普遍欢迎。双方通过“南通市人才工作站”这个平台可以继续深化合作,实现共赢。相信吉大的优秀学子可以在南通建功立业,为当地的经济社会发展贡献青春和汗水。

   郑志宏主任热情地回顾了吉林省高等院校和南通市的合作情况。他表示,吉林省作为我国高等教育资源大省,今年大约有18万名毕业生即将就业。为促进我省大学生的高质量就业,我们将会向包括南通在内的经济发达地区用人单位提供优质服务,也希望南通人才服务中心能够组织更多优秀的企业来吉林高校进行宣讲招聘。

    吴陈钢主任详细介绍了南通市基本概况,尤其是招才引才的优惠政策以及引进的高层次合作项目。他说,南通近年经济社会发展速度很快,地区经济产值居江苏省第四位,位居全国地级市前列。通过实施“双创计划”,“江海英才”等一系列人才计划,吸引了包括院士、“千人计划”专家在内的高层次拔尖创新人才,在某些领域成为具有国际领先地位的创新高地。他还鼓励随行的企业家,在经济下行的情况下,更要承担起人才和技术储备的责任。他感谢吉大提供的交流合作平台,并邀请大家在方便的时候访问南通。

    随后,双方领导进行“南通市人才工作站”的签约和揭牌仪式。