企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 新闻报道 > > 内容详情

吉林大学与成都经济技术开发区(龙泉驿区)深入开展人才合作

发布:市场科 曹珺华 | 更新时间:2014-10-21 16:19:53 | 点击量:

10月20日下午16:30,成都市龙泉驿区人大党组成员、组织部部务委员宁旺成,组织部副部长、区人才办主任、区人社局局长曾涌等一行9人来到吉林大学与毕业生就业指导中心、研究生管理处等部门参与了人才合作交流座谈会。校党委副书记兼副校长韩晓峰携研究生管理处处长兼研究生工作部常务副部长杨洲,以及毕业生就业指导中心副主任冯彦杰等部门领导出席了会议,并致欢迎辞。

曾涌在会上介绍了龙泉驿区作为成都市所辖的九区之一所享有的“四时花不断,八节佳果香”的经济发展特点,以及作为国家新型工业化汽车产业示范基地的经济发展定位。并后续介绍了龙泉驿区对于吉大学子的培养计划,并举例说明了以往对人才培养的机制与成果,对吉大学子前往龙泉驿区进行人才合作提出了美好的愿景,提出了对人才交流的几点建议。

韩晓峰在会上回应,对于龙泉驿区提出的“人才交流”的建议进行充分的肯定与支持,并表示将全力支持双方交流与合作,同时对毕业生就业指导中心的工作表示了肯定与支持。从龙泉驿区经济发展的长远战略出发,通过与吉林大学实施人才合作机制,是龙泉驿区科学谋划经济发展的敏锐力、洞察力和真抓实干精神的具体体现。吉林大学会积极深化与龙泉驿区的人才合作,向该区输送优秀毕业生,充分发挥吉林大学学子的技术才干,为该区提供技术化支持,从根本上提升该区的技术发展速度,实现龙泉驿区经济的又好又快发展。龙泉驿区已与吉林大学合作两年,向14名学生办法了奖学金。

会上,宁旺成和韩晓峰代表双方为吉大优秀研究生获奖者颁发了证书,并与获奖者进行了亲切交谈。

会谈在友好的氛围中结束,会议双方对合作愿景达成了共识。