浙江大学

作者:admin  发布日期:2015-10-03  栏目:校级创业政策  点击数:   来源:原创 加入收藏

    1 大学生创业资金资助:

    请登录“西湖人才网”www.xhrc.net,查询大学生创业园优惠政策和相关手续栏目,根据栏目中的材料目录准备申报大学生创业资金资助的材料。

    2、 大学生创业房租补贴:

    浙大科技园内的大学生创业企业按照先交后补的原则,根据政府有关政策办理(50平方以内按45元/平方米/月给予补贴)。

    3、 大学生创业培训:

    浙大科技园管委会不定期的举办各类面向创业企业的财务、法律、项目申报、税法等培训活动,请创业企业留下电话(包括手机)、传真号和邮箱等,可及时获得相关培训的通知,免费参加。

    4、 大学生创业交流:

    浙江大学创业青年俱乐部,每周三晚上7:00—9:00组织不同主题的创业沙龙活动,包括同行业创业企业交流活动、创业导师诊断活动和“我的创业之路”取经活动等,免费参加。请及时关注网站活动预告。

    5、 大学生创业辅导服务(包括创业导师、提供见习实习岗位等):

    公司股份、增资扩股、税务和工商注册等问题。项目申报、创业导师、见习实习、风险投资等问题。

    6、 大学生创业项目申报:

    (1)具有自主知识产权的企业:可申报国家创新基金和杭州市种子资金。

    (2)大学生创业企业:可申报杭州市大学生创业资助,常年申报,每年分四次评审。

    (3)高新技术企业认定和软件企业认定。

    7、 大学生创业人才招聘和人事代理咨询:

    浙大科技园建有网上人才交流平台,并不定期举办专场招聘会,尤其是入园企业面向浙江大学及高校毕业生的专场招聘会。

 


相关文章
点击排行