吉大易物网

作者:admin  发布日期:2016-05-10  栏目:学生项目  点击数:   来源:原创 加入收藏

吉大易物网(www.jluewu.com)创建于2015年5月,是由一群有共同兴趣爱好和志向的吉林大学在校生开发的公益性服务网站,现在团队一共12人。

网站以在校生为主要服务对象,专注于校园易物,旨在让同学们的闲置物品发挥价值,促进同学间的交流,同时倡导低碳环保的生活方式,节约资源。

每年毕业季期间,很多毕业生不得不因为旅途的原因,选择把一些带不走的物品拿到跳蚤市场上卖掉,在炎炎夏日下日夜蹲守,现在!选择吉大易物网!我们帮助毕业生线上处理闲置物品!你可以抱着西瓜、喝着饮料、游戏追剧,坐在寝室等待物品的新主人~轻松简单,并让这些物品的价值在低年级同学手中得以延续!

我们以“服务与传承”的理念为同学们提供一个便捷、可靠、健康的信息服务平台。

我们的宗旨是:每一件二手,都能被买走!

蛰伏积蓄了一年,更新后的版本即将让你耳目一新!

 

 

汤超兴:

  吉林大学计算机科学与技术学院

  2012级,吉大易物网发起人之一,组建团队并参与网站第一版功能架构设计和上线后推广。2015年7月-9月在去哪儿网机票事业群实习,负责景区直通车、机场大巴和船票等产品线的产品设计和运营推广工作;2016年10月签约58赶集集团商业产品部,负责营销方向的推广产品设计,具有较为丰富的互联网行业经验。

 

吴宇桐:

  吉林大学计算机科学与技术学院2013级,在校期间有两年的学生工作经历,三个月的互联网公司实习经历,以及一年的大学生创业训练项目经历,现主要负责吉大易物网的产品设计与策划相关的工作。

 

夏逸秋:

  吉林大学电子科学与工程学院2013级,现有两年的学生工作经验。先后完成了长春到广州的穷游,长春到南京的徒搭背包客之旅,一年的大学生创新训练项目,经济学院第一批创业沙龙班成员,现负责吉大易物网的推广宣传和策划相关的工作。


图一:团队成员


图二:网站截图

相关文章
点击排行