崔鹏与富兴达科技集团

作者:admin  发布日期:2016-04-25  栏目:学生项目  点击数:   来源:原创 加入收藏

 

富民兴业蕴家国情愫       达济天下念社稷沧桑


一.   个人简介:


  崔鹏,吉林大学与厦门大学历史学专业联培毕业生。榆树市富兴达科技有限公司创始人和富兴达科技集团合伙创始人。现任富兴达科技集团总经理一职。大学期间钟爱听讲座、泡图书馆与徒步旅行。曾背包走遍中国34个省级行政区,从尼泊尔到莫斯科,从珠峰大本营到北极摩尔曼斯克,从书本与实践中积累丰富阅历和经验。毕业后开始创业生涯,投身测绘行业至今。

1.jpg                              

二、集团简介: 

  

富兴达科技集团由富兴达科技、富兴达劳务、金农商贸等七家注册于吉林省和黑龙江省的科技、劳务和商贸有限公司组成。专业为农村土地承包经营权确权登记、地籍调查、不动产登记、智慧城市、ppp项目等项目提供技术服务与咨询、软件研发与推广、仪器研发与维护。另外正向电气化、园林绿化、农业整改、教育和路桥施工等方向扩展业务。

集团现有专业测绘人员(内外业)75人、工程施工人员20人及管理人员15人。拥有测绘仪器RTK66台,cors站一部,全站仪10台,基准站10部。富兴达科技集团经历创业-发展-跨越的过程,应运腾飞,从最初的土地确权试点三个村发展成完成黑吉冀三省、23乡镇、244村、2207村民小组、4076589亩土地确权及大面积地籍调查以及多领域工程施工和劳务服务的集团性发展步伐。建立起以榆树市为总部的哈尔滨项目部、长春项目部和承德项目部。曾先后荣获“长春市农村土地勘察测量优秀工程三等奖”、“长春市测绘科技进步奖三等奖”“榆树市优秀工程测量一等奖”和“榆树市测绘工程施工企业综合实力10强”等奖项与称号。

集团秉承“富民兴业、达济天下”理念,蕴家国情愫、念社稷沧桑。积极承担社会责任,先后解决近150人就业问题。并累计(公司、领导或员工个人名义)捐款捐物做慈善事业投入近25万元。

测绘行业经历短暂低迷后,迎来欣欣向荣的复苏繁荣前景。继完成第二次全国土地调查(即二调)后,测绘行业迎来农村土地经营权确权登记和地籍调查登记、不动产权登记和智慧城市等发展平台,尤其是在今年两会期间确定的第三次全国土地调查(即三调)即将开始于2017年。富兴达科技顺应国家大政方针,从筚路蓝缕创业到如虎添翼跨越,正迎接挑战、阔步向前。


三.富兴达科技风采展示:

4.jpg

图一:富兴达科技部分外业在松原市作业留影——2015年

5.jpg

图二:富兴达科技日常讨论学习。

6.jpg

图三:富兴达科技年终总结表彰大会。

7.jpg

图四:年终聚餐小组合影——2015.

8.jpg

图五:年初专业技能培训——2016.


9.jpg

图六:总经理崔鹏受邀参加由中国测绘地理信息学会主办2016中国智慧城市与测绘地理信息发展高层论坛。

10.jpg

图七:富兴达精英培训班种子选手考核现场。

11.jpg


图八:2015年集团联欢会全家福。

 

 

 

富兴达科技

2016年4月22日


相关文章
点击排行