尤文手绘设计工作室

作者:admin  发布日期:2015-09-28  栏目:学生项目  点击数:   来源:原创 加入收藏


尤文手绘设计工作室成立于2014年4月,工作室的创始成员有6个人,全部来自吉林大学艺术学院10级本科生,目前有4人是吉林大学艺术学院在读硕士研究生。

2014年,作为即将毕业的学生,我们想到了以我们所擅长的专业——手绘,来纪念我们的青春,纪念我们的大学。因此,我们工作室创作了两款手绘吉大明信片,一款是吉大六大校区,一款是吉大中心校区,每款都是十张。

为了不使每张吉大风景明信片显得单调,我们邀请了吉大文学院张铭伟同学给每张明信片加上了文字描述。

例如,在描绘吉大中心校区东门的那张明信片上,他这样写道:

1443451688665529.jpg

雄伟恢弘的东门

像张开的双手

迎接学子

又像敞开的胸怀

拥抱未来

看惯了五月的

花开花落

毕业照上

却永不褪色


  

(吉林大学六大校区手绘明信片)        (吉林大学中心校区手绘明信片)          

另外,我们还以我们学院胡义翔师哥的漫画《笔尖上的吉大》为原版设计出了一套《我的大学——笔尖上的吉大》毕业纪念册。

1443451872392449.jpg

这三款产品也算是我们在2014年替母校献给每位毕业生的一份毕业礼物,以此来纪念我们的青春,纪念我们的大学。

2014年7月,尤文手绘设计工作室接到延边邮政局订制延边大学手绘明信片的订单3000套,并在一个月之内完成三款明信片的手绘创作。

2014年8月,尤文手绘设计工作室受吉林大学校团委委托设计吉林大学白求恩志愿者协会志愿服务20周年纪念册。

2014年9月,尤文手绘设计工作室接到长春净月潭旅游发展集团万千商贸有限公司订制净月潭手绘风景明信片的订单1000套,并在两周之内完成手绘创作和印刷。

2014年10月,尤文手绘设计工作室接到珲春市邮政局订制两款景区手绘明信片。

2014年12月,尤文手绘设计工作室受吉林大学国际处委托设计制作500套“2015年台历”和115枚“2014年北国风情冬令营的艺术印章”。

2014年12月,尤文手绘设计工作室接到了河北工业大学1000套手绘明信片订单。

2015年2月,尤文手绘设计工作室接到了河北师范大学1000套手绘石家庄明信片的订单。

2014年12月,尤文手绘设计工作室受吉林大学学工部委托设计吉林大学学生资助工作宣传手册。

2015年1月,尤文手绘设计工作室受吉林大学校团委委托设计吉林大学大学生M·M学习研究会和吉林大学青年文化书院的成长历程画册。

2015年2月,尤文手绘设计工作室受吉林财经大学管理科学与信息工程学院委托设计吉林财经大学管理科学与信息工程学院的宣传画册。

尤文手绘设计工作室团队成员:

1443452087134883.jpg

(从左往右依次是:孙玲通;杨辰;王友洋;王健;李文涛;田井瑞。)


文件下载:
相关文章
点击排行