长春市华兴博远科技有限公司

作者:admin  发布日期:2015-09-28  栏目:学生项目  点击数:   来源:原创 加入收藏

公司简介

长春市华兴博远科技有限公司是吉林大学在读硕士研究生创建的一家小微型高科技创业公司。公司成立于2014年4月2日,主营方向为软件开发、计算机系统集成、信息系统集成及服务等信息技术研发产业,在网站开发、移动应用开发、嵌入式系统研发等电子信息工程及软件领域有着丰富的经验和业务资源。目前为止,公司共承担吉林省科技厅大学生创业资金项目1项,承接社会业务多项,包括“老年人智能健康监测系统”1项,“智能WiFi插排”1项等。

公司成员均为吉林大学电子科学与工程学院在读研究生,其中两位成员隶属于集成光电子学国家重点联合实验室,并且在光电子领域取得了较高的学术成果。另外两位成员主要从事电路与系统领域的集成研发,并且在各种国家级和省级电子设计大赛中取得了突出成绩,有着丰富的项目经验和实战技术。

  公司从我省经济科技发展需求出发,从国家战略的要求出发,对产品方向进行了重新定位和调整,我们将主要业务向光纤传感技术领域进行开拓。尤其是基于BOTDA技术的分布式光纤传感系统由于其长距离、高精度的传感测量优势,逐渐进入了我们的视野。

团队口号:创业成就梦想,科技照亮未来!



相关文章
点击排行