首页 > 创客空间 > 校外 > 详情

索易大学生虚拟创业园

作者:admin  发布日期:2015-11-11  栏目:校外  点击数:   来源:原创 加入收藏

大学生是现如今社会关注的焦点,大学生创业是广大群众以及各地方政府所讨论的话题,21世纪各大媒体和大学生都在讲就业难就业难,创业更艰难。那么现在有个好消息告诉大家,一向被认为难上加难的大学生创业有了革命性的突破,堪称“神奇”的索易大学生虚拟创业园在长春正式启动运营,它不仅可以帮助企业快速解决难题,又可以协助手无寸铁的大学生进行艰苦的创业旅程,并获得了长春市政府的全力支持。

那么,索易大学生虚拟创业园究竟是什么样的,它又神奇到哪里呢?接下来就让所有怀揣创业梦想的大学生们先目睹为快吧。

1.  什么是索易大学生虚拟创业园?

自2014年6月,索易在政府的支持带领下,创造出了长春史无前例的大学生虚拟创业园,大学生创业难,不是因为社会上的创业机会少,而是没有一个平台能够提供给大学生进行创业,机会很重要,平台固然更重要。在索易大学生虚拟创业园中,集中了长春本地区各大有信息化建设需求的企业和高校,怀揣着创业梦想的大学生无需东奔西走,只需坐在电脑前轻轻点击几下鼠标,即可找到属于自己的创业道路,在这里,虚拟创业园协助您的创业,帮助您更有效的成功创业,风险我们承担,钱你们去赚,只要您觉得自己实力够强,只要您觉得创业就是您的人生之路,那么现在就可以加入索易大学生虚拟创业园,让索易一对一的为您服务。难道只有这些?错,大学生虚拟创业园还提供了更多的优质服务。

2.  园区服务

索易大学生虚拟创业园为了更好的提供大学生创业道路的发展,专门为有创业梦想的大学生设立了《虚拟办公室》和《市中心写字楼会议室》,全心全意打造低门槛,省力省心的创业模式,您看到这里以为会收取您很多的费用是吗?不是的,只要您成为索易大学生虚拟创业园的服务对象,您就可以免费享受这些优质的服务。为什么大学生创业难,因为在创业前期要投入很多资金等问题,现在有了索易大学生虚拟创业园,您就无需担心这些事情,虚拟办公室可以帮您解决创业前期资金不足、人员配置等难题,解决创业大学生难以独立租用办公室和聘用专业秘书的难题。不在高档写字楼租用昂贵的办公室,也不用聘用专职的秘书、行政人员,更不用购置各种办公设备、办公用品等,这些将为企业节省大量开销。除此之外,索易大学生虚拟创业园还提供了行政服务,合同服务,注册、记账等其他服务。

“山穷水复疑无路。”就在大学生因创业难而困扰之际,基于web版的大学生虚拟创业园的诞生,为有梦想的创业大学生有效的避免了创业难的忧患,索易大学生虚拟创业园运用线下一对一的对接模式与简单易懂的操作方式,使创业大学生轻轻松松找到属于自己的客户。

“柳暗花明又一村。”随着索易大学生虚拟创业园的不断客户积累及团队招募,和更多的优质特色服务,让大学生面对创业过程中的艰辛,以及所有困扰豁然开朗,从而谈笑间完美成功创业。

 

l  索易大学生虚拟创业园简介

 

索易大学生虚拟创业园(以下简称索易创业园)是索易信息技术有限公司打造的、国内首家以线下威客模式运作的大学生创业平台,专注于大学生创业孵化和企事业单位信息化任务支撑。索易创业园于2014年启动建设,2015年初开始运行,项目已通过备案并获得长春市政府服务业发展专项扶持。

索易创业园对内负责入园团队的管理与指导,任务的采集、匹配与推进,对外以公司为法律主体承担商务责任。目前,索易创业园共入驻学生团队16支,涵盖软件开发、网站开发、移动应用、运维服务和创意设计五大方向。

     我们能给你最需要的!

互联网创业最需要什么?你们用脑工作,不需要大额资金、实体办公室和任何除电脑之外的生产工具。

我们能给你源源不断的项目

我们还能为你做什么

Ø  创业咨询:创业实务专家团队为您提供创业路上关于政策、管理、注册等事宜的咨询。

Ø  合同服务:以园区的法律身份为您处理关于商务合同的一切事宜。

Ø  会议室服务:您与任务委托方洽谈业务可使用园区提供的会议室。

Ø  技术指导:园区有实力雄厚的首席技术官和专家团队,可指导您攻关克难,扶持您顺利完成任务。

Ø  战略合作:如果您做出具有市场前景的软件产品,园区可以通过收购、参股、承包市场营销等方式开展战略合作,助力您的腾飞。

Ø  支撑服务:可提供*.suoyipark.com二级域名;可提供测试用服务器;可为每个团队提供5人以内的*@mail.souyiit.com的企业邮箱;可提供与客户之间进行的视频会议;

Ø  孵化服务:当您的创业团队渡过存活期后,可随时成立自己的企业,园区可为您代办各类注册手续。

 

l  吉林省索易信息技术有限公司简介


吉林省索易信息技术有限公司是一家面向教育行业、服务行业、企事业单位,提供信息化产品及定制开发服务的高科技创新企业。企业具有雄厚开发力量与经验,在多个行业有过成功案例。

业务取向与目标:以教育信息化、企事业单位管理信息化、硬件终端控制、大数据、移动互联网为取向,以提升客户价值体验为中心,以帮助客户实现管理、营销、服务及其他业务信息化为己任,以通过信息化促进客户的管理效能、服务品质和核心竞争力为目标。 

实践经验与团队:索易团队有着近10年的信息化开发经验。技术团队全部由具备高级职称或硕士研究生学历以上的人员组成,承担过各级各类相关课题12个,开发各级各类信息化项目26个,实践经验雄厚。主要项目包括:

智能填表系统

远程视频监控阵列控制系统

校园移动门户

LED交通显示牌管理系统

网站及终端测速系统

GPS、音视频取证设备及云管理平台

长春市大学生创业网

基于物联网的智能大厦管理系统

省级科研项目申报系统

基于WIFI的地理定位系统

大型科研设备共享平台

利用Zigbee无线通信技术的温湿度监系统

 公司注重内涵建设,以成人达己的价值引领公司,以务实管理文化熏陶员工,以追求卓越的态度完善产品,通过积极的行业实践,帮助用户持续实现业务价值与管理水平的提升,不断为国家“信息化带动现代化”战略的实施做出贡献。

 

6.jpg索易信息技术有限公司

了解更多信息欢迎登陆www.suoyipark.com 咨询电话 0431-82712288



文件下载:
相关文章
点击排行