我是创客

  • 交易成本与企业边界——学霸帮的时代契机与管理决策

    本文描述了长春学派科技有限公司在创业之路上如何通过降低交易成本、扩大企业边界创造自己的竞争优势。作为企业边界理论的一个典型案例,学霸帮的发展过程反映了在互联网+

    点击量:5   发布时间:18-05-28

  • 我为什么拒绝央企去创业——郭彦波学长对吉大的告白

    为什么叫有乎呢?很多人问过这个问题。年轻一代,我们有什么?有理想,有激情,有抱负,我们有十几年苦读诗书的知识;我们需要什么?我们需要机会,需要信息,需要了解外边

    点击量:6   发布时间:18-05-28

  • 王浩宇:创业还需顺势而为

    王浩宇: 1994年人,吉林大学生物技术本科,吉林大学创业协会会员,曾获吉林大学生物实验技能大赛二等奖,有三年的实验室工作经验。待发表SCI文章一篇,专利两篇

    点击量:111   发布时间:17-03-27

  • 鄂尔多斯蔚蓝生物科技有限公司

    鄂尔多斯蔚蓝生物科技有限公司成立于2016年10月21日。公司地点位于伊金霍洛旗创业大厦A座6楼613室。法定代表人王浩宇,监事孟巧珍。

    点击量:267   发布时间:17-03-27

  • 餐饮不是辣么简单——“我的虾享”小龙虾餐饮创业

    两个吉大的理工科“屌丝”在一次会面下,敲定“我的虾享”项目,励志要做在校小龙虾第一人。

    点击量:212   发布时间:17-03-07

我是投资者

栏目分类
点击排行